hematology oncology treatment reviews

info

81 reviews

person
Mr.Ciorba Mar 19, 2020
The patient was treated of hodgkin's lymphoma in Wiener Privatklinik
star star star star star

Excellent. Professional and patient oriented. Thank you In difficult situations Bookimed is able to transmit that it is a meter of time until the proper hospital with the needed cure will be found. You are not alone all the trip.

person
Anonymous Feb 28, 2020
The patient was treated of acute lymphoblastic leukemia in Memorial Bahçelievler Hospital
star star star star_border star_border

The clinic is new, when you come in, there is no fear that the hospital, during the course, is beautiful, very, and smells, the doctor and staff are very responsive, they often clean, the rooms are cozy. Клиника новая, когда заходишь, нету страха, что ето больница, в ходе красиво, очень, и пахнет, врач и персонал очень отзывчивые, убирают часто, палаты уютные.

Auto-translated
Show original
Comments

    L
    Lena Yilmaz Representative of Memorial Bahçelievler Hospital Aug 7, 2020

    Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением.

person
Sergey Feb 15, 2020
The patient was treated of leukemia in Anadolu Medical Center
star star star star star

I was very examined by the TCM and the staff and translators and doctors really liked everything. In the clinic, everything is organized for the comfort of patients. Special thanks to Suleiman and translator Zahida for the care during my stay in the clinic. Thanks to Prof. Zafer Gyulbash for professionalism. Был на обследованнии перед ТКМ все очень понравилось и персонал и переводчики и врачи. В клинике все организовано для комфорта пациентов. Особая благодарность Сулейману и переводчику Захиде за заботу во время моего пребывания в клинике. Благодарность проффесору Заферу Гюульбаш за професионализм.

Auto-translated
Show original
person
Rafael Dec 16, 2019
The patient was treated of acute lymphoblastic leukemia in Medipol Mega Hastaneler Kompleksi
star star star star star_border

My name is Raphael. For those who choose a clinic for treatment. I want to share my impressions about the treatment of my son in the clinic Medipol Mega. Diagnosis T - ALL (Acute lymphoblastic leukemia). We have been in the clinic for 9 months. We chose this clinic from three. For all three clinics, information was provided to us by an employee of Bookimed - Konstantin. The medical staff of the department of intensive care knows its job. The nurses in our department are caring and kind. The chambers are spacious. Because hotel accommodation is expensive, for accommodation during the rehabilitation period we were provided with a room in a guest house. The team of doctors led by Professor Denise is competent. Always monitor the patient's condition. As elsewhere, there is a human factor. But all issues are decided by the coordinator Svetlana and the staff of the international department. Also, I want to note the work of translators. These are kind and helpful people. Ready to explain everything 24 hours a day. Моё имя Рафаэль . Для тех , кто выбирает клинику для лечения . Хочу поделиться впечатлениями о лечении моего сына в клинике Медиполь Мега . Диагноз Т - ОЛЛ ( Острый лимфообластный лейкоз ). Мы находимся в клинике 9 месяцев . Выбрали мы эту клинику из трёх . По всем трём клиникам информацию нам предоставил сотрудник Букимед - Константин . Мед.персонал отделения и реанимации знает своё дело . Медсёстры нашего отделения заботливые и добрые . Палаты просторные . Т.к. проживание в гостинице дорогое , для проживания на период реабилитации нам предоставили номер в гостевом доме . Команда врачей во главе с профессором Дениз компетентная . Всегда отслеживают состояние пациента . Как и везде , имеет место человеческий фактор . Но все вопросы решаются координатором Светланой и сотрудниками международного отдела. Также, хочу отметить работу переводчиков . Это добрые и отзывчивые люди . Готовые всё объяснить 24 часа в сутки .

Auto-translated
Show original
person
Tatyana Dec 9, 2019
The patient was treated of lymphoma in Helios Berlin Buch
star star star star star

During the summer and autumn of 2019, my brother went through three courses of chemotherapy (lymphoma) in the clinic, the treatment results are very good and we have a hope for his recovery! Many thanks to the doctors and medical staff of the clinic! Thanks to all Bookimed.com coordinators and logisticians. The clinic has highly qualified doctors, medical equipment also at the highest world level. Everything is done very quickly and clearly. Single and double rooms of the clinic correspond to the level of a 5 * hotel. Excellent food and staff. Each trip is planned in advance, a treatment plan and cost are sent. You can always contact the clinic and discuss all points of interest, even before arrival. Upon arrival, the brother was met and accommodated in a hotel located next to the clinic. The translator and coordinators were always in touch, all issues were resolved immediately. The cost of treatment pleasantly surprised us, it turned out to be exactly two times cheaper (!) Through Bookimed.com than our previous two trips that we organized on our own. Value for money deserves the highest ratings. We are very pleased with the clinic treatment and Bookimed.com services. To everyone who is struggling with a terrible diagnosis, I would highly recommend calling the Bookimed.com coordinators to the doctors and discussing all your questions. They will give you recommendations, select a clinic and a doctor, and send prices for treatment. You can compare everything, think and make a choice. It is easy, simple and absolutely free!
В течении лета и осени 2019 года мой брат прошел в клинике три курса химиотерапии
(лимфома) , результаты лечения очень хорошие и у нас появилась надежда на его выздоровление !

Огромное Спасибо врачам и мед.персоналу клиники !
Спасибо всем координаторам и логистам Bookimed.com.

В клинике высококвалифицированные врачи, мед.оборудование так же на самом высшем Мировом уровне . Все делается очень быстро и четко . Одноместные и двухместные палаты клиники соответствуют уровню отеля 5*. Отличное питание и обслуживающий персонал.

Каждая поездка планируется заранее , высылается план лечения и стоимость. Всегда можно связаться с клиникой и обсудить все интересующие моменты , ещё до приезда .

По приезду брата встретили и разместили в отеле , который находиться рядом с клиникой. Переводчик и координаторы были всегда на связи , все вопросы решались незамедлительно .

Стоимость лечения нас приятно удивила, она оказалась ровно в два раза дешевле(!)через Bookimed.com , чем предыдущие наши две поездки , которые мы организовывали самостоятельно. Соотношение цены и качества заслуживает самых высших оценок.

Мы очень довольны и лечением в клинике и услугами Bookimed.com.

Всем кто борется со страшным диагнозом я бы очень рекомендовала позвонить врачам координаторам Bookimed.com и обсудить все интересующие вас вопросы. Вам дадут рекомендации , подберут клинику и врача , вышлют цены на лечение. Можно все сравнить, подумать и сделать выбор.
Это легко, просто и абсолютно бесплатно!



Auto-translated
Show original
person
Adlet Dec 9, 2019
The patient was treated of lymphoma in Anadolu Medical Center
star star star star star

Прохожу курс химиотерапии, диагноз метастазы после несеминомной опухоли. Встреча была организована четко, на каждом этапе сопровождал переводчик, врач понравился, вёл с ним общение на английском чтобы мне было проще доносить свои мысли правильно, врач владеет английском на хорошем уровне, видно, что образование было получено всестороннее. Диагноз который мне ставили в Казахстане отличался от местных результатов обследования, я сам солидарен с местным. Мед сестры всегда приветливы, проверяют и уточняют состояние пациента, на каждом этапе проверяют все данные(давление, пульс, температуру, вес). Палаты где проводится химия Светлая, кресла реклайнеры удобные, есть телевизор.

person
Anonymous Nov 12, 2019
The patient was treated of lymphoma in Anadolu Medical Center
star star star star star

Now they have a new method of immunotherapy, instead of 16 hours of transfusion, they make an injection on their stomach under the skin, 15 minutes and it's done. So, 2 hours we’re going back, even the ward is not needed. The treatment is going well, the doctor is very pleased with the result. Сейчас у них новый метод имунотерапии, вместо 16 часов переливаний делают укол на животе под кожей, 15 минут и готово. Так что, 2 часа только и едем обратно, даже палата не нужна
Лечение проходит отлично, доктор очень доволен результатом.

Auto-translated
Show original
person
Vasile Nov 7, 2019
The patient was treated of burkitt"s lymphoma in Sheba Medical Center
star star star star star

Мед. персонал очень вежливый, всегда с улыбкой. Профессиональные качества каждого с кем нам приходилось пересекаться на очень высоком уровне. О каждом своем действии по отношению к ребенку поясняют, что делают и зачем. Главное правило при обращении к ребенку - это сделать всё чтобы ребенку не было больно и не нанести душевной травмы. Не зря медицинский центр Шиба входит в десятку лучших в мире.

person
Maya Oct 29, 2019
The patient was treated of lymphoma in Anadolu Medical Center
star star star star star

Mom was treated by a doctor Zafer Gyulbash. He is an oncohematologist. A professional in his field, a diagnosis was made of non-Hodgins lymphoma and began treatment with immunochemotherapy. Mom’s spleen was gigantic, 33 cm and 5 kg. For one procedure, chemistry decreased by 40 percent. We were very lucky that we got to this clinic and to this doctor. Translators, service, everything is fine. The staff is very friendly and attentive. Мама лечилась у врача Зафера Гюльбаша. Он онкогематолог. Професионал своего дела, диагноз ставили неходжуинскую лимфому и начали лечение имунохимиотерапией. Селезенка у мамы была гигантская, 33 см и 5 кг. За одну процедуру, химию, уменьшилась на 40 процентов. Нам очень повезло что попали в эту клинику и к этому доктору. Переводчики, сервис, все отлично. Медперсонал очень дружелюбный и внимательный.

Auto-translated
Show original
person
Rafael Oct 26, 2019
The patient was treated of acute lymphoblastic leukemia in Medipol Mega Hastaneler Kompleksi
star star star star star_border

06/03/2019 My son is 19 years old, a bone marrow transplant was performed. We are very grateful to Professor Denise for her team of doctors, resuscitation doctors, and nursing staff for their professionalism and kindness. Special thanks to the coordinator of the international department Svetlana, translators Aida, Zholdyz, Davud and others, the guys coordinating the transfer of Sino, Nurali and others, as well as the drivers. Thank you all for your kindness and sensitivity. We do not regret that we chose the "Medipol mega Hastenesi" clinic. Thanks to Bookimed, for the help in choosing the clinic. And personally to Konstantin Seminenko. 03.06.2019 г. Моему сыну 19 ти лет , была проведена пересадка костного мозга. Выражаем большую благодарность профессору Дениз её команде докторов , врачам реаниматологам, и младшему медперсоналу за профессионализм и доброту. Отдельная благодарность координатору международного отдела Светлане , переводчикам Аиде , Жолдыз , Давуду и др. , ребятам коорденирующим трансфер Сино , Нурали и др. , а также водителям . Всем огромное спасибо за доброту и чуткость . Мы не жалеем , что выбрали клинику "Medipol mega Hastenesi " Спасибо компании Bookimed ,за помощь в выборе клиники . И лично Константину Семиненко .

Auto-translated
Show original
person
Aleksandr Oct 22, 2019
The patient was treated of lymphoma in Anadolu Medical Center
star star star star star

High professional level of the clinic, all employees are polite and friendly. I personally thank Professor Zafer Güulbash, translator Anna and Coordinator Suleiman. Високий професійний рівень клініки, всі працівники чемні та привітні. Особисто дякую професору Заферу Гюульбашу, перекладачу Анні та координатору Сулейману.

Auto-translated
Show original
person
Oksana Sep 20, 2019
The patient was treated of leukemia in Medipol Mega Hastaneler Kompleksi
star star star star star_border

The visit to the clinic was productive, at the moment we are waiting for financing and we will continue treatment in Medipol. Thank! Визит в клинику был продуктивным, на данный момент ждем финансирование и будем продолжать лечение в Медипол. Спасибо!

Auto-translated
Show original
person
Kristina Sep 17, 2019
The patient was treated of lymphoma in Anadolu Medical Center
star star star star star

We went with my husband to confirm the diagnosis and possible treatment. In Kazakhstan, they wanted to put us on chemotherapy. The professor conducted all examinations on the equipment of the latest generation. It turned out that the stage does not require treatment. We are just under surveillance. At the same time, wait for new medicines in the future. The organization is super, the consultants with BOOKIMED are very competent. I express my gratitude to everyone who participated in our trip to the professor in Istanbul. Diagnosis Chronic lymphocytic leukemia. Kristina, Almaty Ездили с мужем на подтверждение диагноза и возможного лечения. В Казахстане нас хотели уже положить на химиотерапию. Профессор провёл все обследования на оборудовании последнего поколения. Оказалось, что стадия не требует лечения. Мы просто под наблюдением. Заодно , дождёмся новых лекарств в будущем. Организация супер, консультанты с BOOKIMED очень грамотные. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в нашей поездке к профессору в Стамбуле. Диагноз Хронический лимфолейкоз. Кристина, Алматы

Auto-translated
Show original
Comments

    A
    Anna Chernova Bookimed medical coordinator Sep 17, 2019

    Кристина, мы очень рады, что в итоге, Вашему супругу был установлен точный диагноз и назначена правильная тактика лечения. Спасибо за Вашу высокую оценку профессионализма доктора, уровня оборудования клиники и нашей работы. Будьте здоровы!

person
Olga Jun 22, 2019
The patient was treated of acute lymphoblastic leukemia in Medipol Mega Hastaneler Kompleksi
star star star star star

Good day. The trip was top notch. The staff of the hospital surprised me very spicyly, thanks a lot to Svetlana and Virginia, they really helped everyone! Doctor, this is generally separate. The doctor was professorial, he was helped to help bring the disease into remission, he made a diagnosis and we are waiting for a transplant. Thanks separately to the doctor who examined us on arrival, she took a bone marrow analysis. Skillful hands, pleasant and professional in their field! The trip itself is organized very cool. We lived near the clinic, we even went on foot ourselves, if there was a desire, the food was tasty and varied! Thank you for everything! We will be back, we are still in the clinic Medipol Mega to do transplantation! Добрый день. Поездка была на высшем уровне. Очень пряитно удивил персонал больницы, особое спасибо Светлане и Вирджинии, очень помогали всем!
Доктор, это вообще отдельно. Врач професилнал, ему помощь помогла завести болезнь в ремиссию, он поставил диагноз и ждем на трансплантацию.
Спасибо отдельно доктору, которая нас осматривала приезду, она взяла анализ костного мозга. Умелые руки, приятная и профессионал своего дела!
Сама поездка организована очень здорово. Жили рядом с клиникой, даже сами ходили пешком, если было желание, питание вкусно и разнообразно!

Спасибо вам за все! Мы еще вернемся, нам же еще в клинике Медипол Мега делать трансплантацию!

Auto-translated
Show original
Comments

    S
    Svetlana Kyshtobaeva Representative of Medipol Mega Hastaneler Kompleksi Jun 26, 2019

    Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова благодарности будут переданы докторам. Мы ждем вас обратно.. С уважением, команда Международного Отдела Университетской Клиники Medipol Mega.

person
Olga Jun 22, 2019
The patient was treated of hodgkin's lymphoma in Medipol Mega Hastaneler Kompleksi
star star star star star

Good. Doctors do not vyzivali good distrust. The chamber is spacious samvuzel and TV. Impressions are good. Хорошо .Врачи хорошые недоверие не вызивали . Палата просторная есть самвузел и телевизор. Впечатления хорошие.

Auto-translated
Show original
Comments

    A
    Anna Mamina Bookimed medical coordinator Sep 12, 2019

    Здравствуйте, Наталия! Спасиб за отзыв и здоровья Вам!

person
Natalia May 21, 2019
The patient was treated of myelofibrosis in Anadolu Medical Center
star star star star star

This was our first trip ahead of a long treatment and a lot of things to come, but the clinic has an incredibly pleasant atmosphere that encourages and the doctor inspires confidence. Madly liked the work of our coordinators Daria and Svetlana, we were madly worried before our trip there were a lot of questions, the girls were always in touch, even when we returned home we were worried about everything we got and how it went. will not describe our gratitude. Это была наша первая поездка впереди ещё долгое лечение и много всего предстоит,но в клинике безумно приятная атмосфера которая подбадривает а врач внушает доверие.
Безумно понравилась работа наших координаторов Дарьи и Светланы, мы безумно переживали перед нашей поездкой было очень много вопросов,девушки всегда были на связи,даже когда мы уже вернулись домой переживали все ли мы получили и как все прошло.Таким людям огромный поклон и не одни слова не опишут нашей благодарности.

Auto-translated
Show original
Comments

    D
    Daria Zaichykova Bookimed medical coordinator May 24, 2019

    Наталья, спасибо за такие теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье!

person
Sergey May 13, 2019
The patient was treated of leukemia in Anadolu Medical Center
star star star star star

I liked the service very much, a completely different level compared to medicine in Ukraine. The professor immediately called for trust, transfer, settlement, everything was very clear and fast. The only thing was a hitch immediately upon arrival, the attendant was not immediately found, but they turned to the airport staff and they were happy to help to contact. He was at the airport, just a little apart. The rest of the stay was very comfortable and did not require anything from our side. Everyone was accompanied by companions, translators and medical staff. Сервис очень понравился, абсолютно другой уровень по сравнению с медициной в Украине. Профессор сразу вызвал доверие, трансфер, поселение, все очень четко и быстро. Единственное была заминка сразу по прилету, сопровождающего нашли не сразу, но обратились к сотрудникам аэропорта и они с удовольствием помогли связаться. Он был в аэропорту, просто немного в стороне. Остальное пребывание было очень комфортным и не требовало ничего с нашей стороны. Все делали сопровождающие, переводчики и медицинские сотрудники.

Auto-translated
Show original
Comments

    K
    Kate Potapova Bookimed medical coordinator May 17, 2019

    Сергей, рады, что медицинская составляющая полностью соответствовала ожиданиям. Скажите, может есть рекомендации от Вас где бы лучше встречающая сторона могла ждать пациентов в аэропорту? Чтобы не было заминок по прилету.

person
Marina May 6, 2019
The patient was treated of myelodysplastic syndromes in Vienna General Hospital (AKH)
star star star star star

Everything was organized clearly, punctually and carefully. Consultation took place at a fixed time. I received answers to all the questions that interested me. Все было организовано четко, пунктуально и внимательно. Консультация прошла в строго назначенное время. Я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали.

Auto-translated
Show original
Comments

    R
    Roman Barakov Representative of Wiener Privatklinik May 6, 2019

    Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам максималыный комфорт и сервис и нам очень приятно, когда пациенты получают всё то, что ожидают получить от нас.

person
Nazima Apr 12, 2019
The patient was treated of non-hodgkin's lymphoma in Anadolu Medical Center
star star star star star_border

The clinic really liked, clean, neat. The oncologist, Zafer Gulbash, is a very good specialist, consulted, took the necessary tests and released with further testimony. A minus is not organization in work with foreign patients, translation of documents and financial counting. Клиника очень понравилась, чисто, аккуратно. Врач онколог Зафер Гульбаш очень хороший специалист, провёл консультацию, взял нужные анализы и с дальнейшими показаниями отпустил.
Минус это не организованность в работе с иностранными пациентами, перевод документов и финансовый подсчёт.

Auto-translated
Show original
person
Ekaterina Mar 15, 2019
The patient was treated of acute lymphoblastic leukemia in Anadolu Medical Center
star star star star star

We have been on treatment since March 2019, the clinic is excellent, the staff is friendly, the chambers are very comfortable, our professor Zafer Gulbash is a wonderful doctor at the sight of which all the pains and feelings go away. I do not regret for a second that we turned to Bokkimed for help, and Daria advised us to this particular clinic. Recommend Thank you very much for having Bookimed that you are! Considering the fact that we faced the search for a clinic abroad for the first time, the girls explained everything to us and were in touch 24/7, with great patience they told us everything! Thank you very much for your work! Мы на лечении с марта 2019, клиника отличная, персонал приветливый, палаты очень комфортные, наш профессор Зафер Гюльбаш замечательный доктор при виде которого все боли и переживания уходят в сторону. Я ни секунды не жалею, что мы обратились за помощью в Bokkimed, а Дарья посоветовала нам именно эту клинику. Рекомендую

Спасибо большое Bookimed за то, что вы есть! С учетом того, что мы столкнулись с поиском клиники за границей первый раз девочки нам все объяснили и были на связи 24/7, с огромным терпением нам все рассказывали! Спасибо большое за вашу работу!

Auto-translated
Show original
1-20 of 81 reviews