hiv treatment reviews

info

10 reviews

person
Anonymous Apr 18, 2021
The patient was treated of hiv in Medicana Atasehir Hospital

Everything in the clinic was at the highest level. The doctor and staff are the best in their field. The translator is available 24/7. В клинике все было на высшем уровне. Врач и персонал лучшие в своём деле . Переводчик доступен 24/7 .

Auto-translated
Show original
person
Anonymous Feb 1, 2020
The patient was treated of hiv in Memorial Bahçelievler Hospital

The first thing that does not suit me is that to this day I do not see a report on my expenses. The second - it was very important for me to get a genetic analysis, which is still not ready. The purpose of the trip is the selection of therapy for genetic analysis. As for the doctor, I had a very short consultation with the doctor, at which she expressed her opinion about the therapy and did not let me ask a single question because there was the next patient. Первое, что меня не устраивает - я по сегодняшний день не вижу отчета по моим расходам. Второе - мне было очень важно получить генетический анализ, который до сих пор не готов. Цель поездки - подбор терапии по генетическому анализу.
По поводу врача, с врачем у меня была очень короткая консультация, на которой она высказала свое мнение по поводу терапии и не дала мне задать ни одного вопроса потому что был следующий пациент.

Auto-translated
Show original
person
Anonymous Nov 22, 2019
The patient was treated of hiv in Sourasky Medical Center

Now everything is fine, but when I flew in for one day to leave the person for treatment, and spent a week with the risk of flying back with the person in the wheelchair, the surviving Bookimed removed himself from this situation. Сейчас все нормально, но когда я прилетел на один день чтобы оставить человека на лечение, а провозился неделю с риском улететь обратно с человеком в коляске инвалидной, прижитом Букимед самоустранился от данной ситуации.

Auto-translated
Show original
person
Anonymous May 8, 2019
The patient was treated of hiv in Sourasky Medical Center

Good day! During this treatment, I was only twice in this medical center, both times in the laboratory for blood donation, I waited 1 hour for the first time, 30 minutes for the second time, despite the fact that there was no visitor except me. All other actions, including the consultation of the doctor, were not in this clinic, so it is difficult for me, based on the foregoing, to make a different assessment. Also about the doctor. I was given the wrong doctor who was originally declared. I do not know anything about the current attending physician, please provide the data whenever possible. The doctor's conclusion, by the way, was also not carried out on Ichilov’s form — on a regular sheet and contains not the appointments that were made as a result, the doctor’s explanation of the side effects of the drugs (but I was going there, because your specialist said medicine without side effects and this was the key for me), appointed in the end and containing quite strong side effects. Добрый день! В данном мед центре во время лечения я была лишь дважды, оба раза в лабораторию для сдачи крови, первый раз ожидала 1 час, второй раз 30 мин, при том, что ни одного посетителя кроме меня не было. Все остальные действия, включая консультацию врача, были не в этой клинике, поэтому мне сложно исходя из вышеизложенного поставить иную оценку. Также о враче. Мне предоставили не того врача, который был заявлен изначально. О текущем лечащем враче мне ничего не известно, прошу предоставить данные по возможности. Заключение врача, к слову, также выполнено не на бланке Ихилов-на обычном листе и содержит не те назначения, которые были сделаны в итоге, раз’яснений от врача по побочным действиям препаратов (а туда я ехала, тк ваш специалист заявлял, что применяется лекарство без побочек и это было для меня ключевым), назначенных в итоге и содержащее довольно сильные побочные действия.

Auto-translated
Show original
Comments

N
Nastassia Piklas Representative of Sourasky Medical Center May 13, 2019

Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. Вы обратились за помощью 16 апреля. 18 апреля вы подтвердили ваш приезд и 21 апреля уже были в медицинском центре. Вам помогли с бронирование отеля, без предоплаты. Встретили в аэропорту и отвезли в отель. Ввиду того, что это была неделя Пэсаха, медицинский центр работал в сокращенном режиме и лаборатория выполняющая необходимые вам исследования не работала. Доктор, курирующая ваше лечение, открыла лабораторию исключительно для вас и дала распоряжение лаборантам провести исследования в срочном режиме. В воскресенье вы сдали анализы и прошли КТ организма в понедельник были готовы все исследования и вас приняла врач.Вы не ожидали сдачи анализов крови. Вы ожидали процесс оформления вас и открытия лаборатории исключительно для вас. Так же, вам было разъяснены причины, по которым врач заменил одну схему, с минимальными побочными действиями, на другую. Первый препарат, мог вызвать у вас резистентность с антибиотиками, которые вам придется принимать довольно длительный срок. Но вы сможете к ней вернуться, после окончания курса приема антибиотиков. Вам так же было разъяснено, что большая часть недомогания, которое вы испытываете, связана не с препаратами, а с сопутствующим заболеванием, которое было вызвано основным. С момента вашего обращения, вы каждый день остаетесь на связи с координатором центра, который незамедлительно направляет все ваши сообщения врачу и дает вам ее рекомендации. Вы всегда имеете возможность воспользоваться мнением другого специалиста, для получения его рекомендаций. Но они останутся неизменными на протяжении срока приема антибактериальной терапии. Желаем Вам как можно скорее восстановиться. Здоровья Вам и Вашим близким.

person
Jasmine May 2, 2019
The patient was treated of hiv in Bumrungrad International Hospital

es,. Its been a good care and great hospital ... They attended my needs and concerns... I was been so sad but I am still been trying to be good... the hotel and doctors is very thoughtful and helping me out to consider the situations and to be ok... I am very good and yes, I am satisfy ... They're concerns and giving me an option to do what is right things to do..

person
Anna Mar 28, 2019
The patient was treated of hiv in Sourasky Medical Center

Thank you very much for the help and the examination. All the bistros were done. The doctor was very good, he took and prescribed the medicine and explained everything is good! Thanks! Only with the payment in the wedge we did not understand the accompanying staff! People come for the first time without knowing anything; they don’t help and explain! With payment, you should not tell people that beforehand such large sums would be paid at the clinic! We paid sent a check and on the second day everything was paid for! Do not enter people in zabozhenie! We are very much overpowered because of the payment is not correct, this is a very large amount! You must correctly explain to people about payment! thank Спасибо большое за помощь и обследование все бистро сделали врач был очень хороший принял и назначил лекарство и обЯснил все хоршо ! Thanks ! Только с оплатой в клинеке нам не пониавилось и соправождающий персонал ! Люди первый раз прилетают ничего незная мало помощи они оказывают и обясняют ! С оплатой вы не должны говорить людям что б заранеее такие большие суммы оплачивали в клинике ! Мы оплатили прислали чек и на второй день все било оплачено ! Не вводите людей в забоужление ! Мы рчень сильно перенервничпли из за оплаты не правильно все это большие суммы очень ! Вы должны правильно обяснять людям по оплате ! Спасибо

Auto-translated
Show original
Comments

N
Nastassia Piklas Representative of Sourasky Medical Center Mar 28, 2019

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Возможно, это ощущение возникло у Вас, так как вы не находились с пациентом в клинике, а только общались с ним по телефону. По Вашей просьбе, вам был предоставлен счет на оплату медицинских услуг 12 марта, за неделю до прилета пациента. Так же, вам были разъяснены другие способы оплаты: банковской картой либо наличными. По своим соображениям, вы решили не оплачивать счет и перевести деньги на карту пациенту. С его слов, он эту карту забыл дома. Нами было рекомендовано воспользоваться для перевода денежных средств лично пациенту системой Golden Crown либо MoneyGram. Которые просты в снятии. Вы решили воспользоваться услугами другой платежной системы Western Union. Из-за чего у пациента и возникли трудности. Так же, хочу отметить, что в работу сотрудников не входит решение финансовых и бытовых вопросов пациентов. Но несмотря на это, вашим родным помогали все дни прибывания в Израиле со снятием наличных, заказом такси и т.д. Сотрудник центра, непосредственно связывался с представительством Western Union, чтобы помочь пациенту решить возникшие у него проблемы. Пациента встретили в аэропорту, предоставили ознакомительный трансфер в клинику. Помогли решить вопрос с оплатой лекарства в аптеки из-за рубежа. Объяснили про процесс получения возврата налога в аэропорту. Координатор Bookimed все время пребывания ваших родных в Израиле оставался с Вами на связи. Сопровождающий в Израиле был все время на связи с Вашими родными. Мы будем рады личной встречи с вами, через два месяца, когда пациент вернется на контрольное обследование, чтобы вы могли лично пообщаться с сотрудниками и дать оценку предоставленных услуг.

person
Anonymous Mar 14, 2019
The patient was treated of hiv in Bremen-Mitte Clinic

Everything is normal, there are no questions and comments! Все нормально, вопросов и замечаний нет!

Auto-translated
Show original
person
Jerome Jan 3, 2018
The patient was treated of hiv in Sourasky Medical Center

Medical treatment was good as much as Doctor we appreciate