melanoma treatment reviews

info

23 reviews

person
Larisa Mar 20, 2020
The patient was treated of melanoma in Anadolu Medical Center

Stay in the clinic very much. Doctors are professionals, the operation was carried out efficiently and quickly! Accommodation is very comfortable in the Hayat hotel, convenient free shuttle to the clinic. I thank everyone who accompanied me from the beginning to the end of my stay in Anadola. Пребывание в клинике очень понравилось. Врачи профессионалы своего дела, операция проведена качественно и быстро! Размещение очень комфортное в отеле Хаят , удобный бесплатный трансфер до клиники. Благодарю Всех кто сопровождал меня от начала и до конца пребывания в Анадолу .

Auto-translated
Show original
person
Anonymous Mar 6, 2020
The patient was treated of melanoma in Assuta Medical Center

Hello, I had 2 melanomas detected, they cut me out, then I found this clinic on the Internet, I applied because I had an ultrasound of the lymph nodes in my groin and under my arm. They met me at the clinic, took me to Dr. Bernstein’s office, and the ultrasound showed good results, thank you very much, good service, I am satisfied. Здравствуйте,у меня было обнаружено 2 меланомы,мне вырезали,потом я нашла в интернете эту клинику,обратилась,так как мне назначили узи лимфоузлов в паху,и под мышкой.Меня встретили в клинике,проводили в кабинет к Доктору Бернштейн,узи показала хорошие результаты,спасибо большое,хорошее обслуживание,я довольна.

Auto-translated
Show original
person
Anonymous Jan 9, 2020
The patient was treated of melanoma in Samsung Medical Center

The staff is nice, but everything is on stream, as it does not take my problem seriously, as much as I would like! After my husband insistently said that it would be necessary to do so, so this, then after that we were heard. Персонал хороший , но все поставленно на поток, как то относятся к моей проблеме не очень серьезно, как бы мне этого хотелось!
После того как мой супруг настойчиво сказал, что надо бы сделать так то, так то, то после этого нас услышали.

Auto-translated
Show original
person
Irina Dec 21, 2019
The patient was treated of melanoma in Anadolu Medical Center

I went to Anadolu Clinic for a second opinion on my disease - skin melanoma. In the clinic, the examination was completed within 3 days. Very friendly and polite staff, including doctors and accompanying translators. I received answers to all my questions. I recommend this clinic for examination and treatment. Special thanks to the Bookimed staff (Pavel Popkov and Olga) for organizing and assisting with the trip to the Anadolu clinic. Я обратилась в клинику Anadolu за получением второго мнения по своему заболеванию - меланома кожи. В клинике обследование прошло в течение 3-х дней. Очень приветливый и вежливый персонал, включая врачей и сопровождающих переводчиков. Мной были получены ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую эту клинику для обследования и лечения. Отдельная благодарность сотрудникам Bookimed (Павлу Попкову и Ольге) за организацию и помощь при поездке в клинику Anadolu.

Auto-translated
Show original
Comments

P
Paul Popkov Bookimed medical coordinator Dec 21, 2019

Ирина, спасибо Вам за отзыв! С Вами было очень приятно работать! Берегите себя.

person
Andrey Oct 21, 2019
The patient was treated of melanoma in Vienna General Hospital (AKH)

We are happy with the visit, I would like to elaborate on the cost of procedures and treatment for each position, sometimes I need help with parsing the procedure (this is a little inconvenient) Довольны приездом, хотелось бы детализации о стоимость процедур и лечения по каждой позиции, иногда нужна помощь при разборе в оплате процедуры ( это немного не удобно) 

Auto-translated
Show original
person
Ivan Jun 24, 2019
The patient was treated of melanoma in Memorial Şişli Hospital

Hello! Passed the examination in the clinic Memorial Bahchelievler, PET CT and oncologist consultation! I was pleased with the organization of my entire trip, and with the Bookimed coordinators and the medical staff. It's great when people know how and can help! Thank you very much! Здравствуйте! Проходил обследование в клинике Мемориал Бахчелиэвлер, ПЭТ КТ и консультация онколога! Остался довольным как организацией всего моего путешествия, так и общением с координаторами Bookimed и медперсоналом. Здорово, когда люди знают как и умеют помочь! Огромное Вам спасибо!

Auto-translated
Show original
Comments

Y
Yelena Kalkan Representative of Memorial Bahçelievler Hospital Jul 2, 2019

Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады быть полезными. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

person
HALYNA Jun 10, 2019
The patient was treated of melanoma in San Raffaele Hospital

The doctor caused confidence and showed high professionalism, understood all the details and documents. She appointed the newest treatment. Satisfied with the service, Katerina Bonko was constantly in touch, showed attention and care. Thanks her. Врач вызвал доверие и показал высокий профессионализм, разобралась во всех деталях и документах.Назначила новейшее лечение.
Сервисом довольна, Катерина Бонько постоянно была на связи, проявляла внимание и заботу. Спасибо ей.

Auto-translated
Show original
person
Valeriy May 21, 2019
The patient was treated of melanoma in Medipol Mega University Hospital

Good evening. I can only say thanks to your company and Katerina. Thank you so much for your help and support. The impression about the clinic itself was not very, often made nervous, dragged time, I can’t say anything about the professor either. Five minutes talk for $ 120 a bit too much. The clinic itself is not bad, in my opinion, a lot of clients have simply gathered and cannot cope with such volume, and here we are not talking about the desire to help, just money. How to undertake, I can say that robots need to take as much as possible so that they can cope with it, otherwise it negatively affects their reputation. Thank you again Добрый вечер. Слова благодарности могу выразить только Вашей компании и Катерине. Вам однозначно громадное спасибо за помощь и поддержку. О самой клинике впечатление не очень, часто заставляли нервничать, тянули время, о самом профессоре тоже нечего сказать не могу. Пятиминутное общение за 120 долларов многовато. Сама клиника неплохая, на мой взгляд просто набрались очень много клиентов и не могут справиться с таким объемом и здесь речь не идёт о стремлении помочь, просто деньги. Как предпринимать могу сказать, что роботы нужно брать сколько чтобы можно было с ней справиться иначе это негативно сказывается на репутации . Вам же ещё раз большое спасибо

Auto-translated
Show original
Comments

K
Kate Bonko Bookimed medical coordinator May 22, 2019

Уважаемый Валерий! Спасибо за конструктивный отзыв. Мы обязательно обсудим этот вопрос с медицинским центром, для того чтобы повысить уровень комфорта во время Вашего дальнейшего лечения, и лечения / диагностики других пациентов. Остаюсь в Вашем распоряжении С уважением Катерина

person
Anna Feb 28, 2019
The patient was treated of melanoma in Anadolu Medical Center

Ужасный координатор Сулейман Цифры из воздуха Никакой отчётности и прозрачности Переводчики , врачи , все супер , кроме Сулеймана

Comments

U
User May 14, 2019

Будьте добры, подскажите лечащего врача и стоимость лечения меланомы в Вашем случае. У моей супруги меланома 3 стадии... Ищу куда обратиться, использовать хоть малейший шанс... Украина Киев. Спасибо!

person
Sergey Aug 23, 2018
The patient was treated of melanoma in LIV Hospital

Surface melanoma was detected in November 2016. A deep excision was carried out in the Kiev oncology center at Verkhovinaya Street. The thickness of melanoma in Breslow is 0.038 mm. In a year and a half, the histology was rechecked in Israel. After rechecking, applying with help to this resource, Constantine offered to undergo examination in the clinic of Turkey, in Istanbul. The clinic is called Liv Hospital. The glass and blocks were rechecked in Turkey. Almost everything coincided with Israeli data (0.68 mm thickness, 0.7 mm Israel) and 1 mitosis was detected. Translator Madina, who accompanied us all the time, just umnichka !!! In all delves into itself. You can all ask her again, she will ask the doctor if you do not understand something or have additional questions before the examination. Two doctor's consultations are included immediately in the cost when you pay only the first - one before the examinations and the second after. It was also possible to ask for other health problems and get advice. There are almost all doctors there. If you want to check on other issues - take with you all the available documents. I was also examined for gynecology, as in Ukraine they put dysplasia of the cervix. The diagnosis was not confirmed in the clinic of Turkey. At the moment, they said that the BSLU does not need to be done and every survey was painted for every 3 months in Ukraine. We thank Constantine and his colleague Julia for their assistance, as well as assistance in organizing a free transfer to Istanbul. Была выявлена поверхностная меланома в ноябре 2016 года. Проведено глубокое иссечение в Киевском онкологическом центре по ул.Верховинная. Толщина меланомы по Бреслоу 0.038 мм. Через полтора года была произведена перепроверка гистологии в Израиле.

После перепроверки, обратившись с помощью к данному ресурсу, Константин предложил пройти обследование в клинике Турции, в Стамбуле. Клиника называется Лив Хоспитал (Liv Hospital). 

Повторно проверили стекла и блоки в Турции. Почти все сошлось с израильскими данными (здесь толщина 0.68 мм; Израиль 0.7 мм) и был обнаружен 1 митоз.

Переводчик Мадина, которая сопровождала нас постоянно, просто умничка!!! Во все вникает и сама. Вы все можете переспросить у нее, она переспросит у врача, если вы чего-то не поняли или возникли дополнительные вопросы перед обследованием.

Две консультации врача включены сразу в стоимость когда оплачиваете только первую - одна до обследований и вторая после.

Также была возможность спросить за другие свои проблемы по здоровью и получить консультацию. Там есть почти все врачи. Если захотите провериться по другим вопросам - берите с собой все имеющиеся документы. Я также обследовалась по гинекологии, так как в Украине ставят дисплазию шейки матки. Диагноз не был подтвержден в клинике Турции.

В данный момент сказали, что БСЛУ не нужно делать и расписали на каждые 3 месяца различные обследования уже в Украине.

Благодарим Константина и его коллегу Юлию за оказанную помощь, а также помощь в организации бесплатного трансфера до Стамбула.

Auto-translated
Show original
person
Vladimir Apr 8, 2018
The patient was treated of melanoma in BGS Gleneagles Global Hospital

I want to thank from the bottom of my heart your company, and in particular a very competent and qualified coordinator-Soyak Alionu for help and advice provided in the process of selecting and treating liver melanoma. Having chosen the country of India and the Global Hospital, we received a consultation and made a diagnosis, thanks to which the oncologist, our doctor, picked up an innovative drug that gave us hope for recovery. We have a diagnosis of grade 4 melanoma of the liver and lung. After returning from India, we undergo further treatment in Ukraine. Believe miracles happen, do not miss your chance, contact Bookimed and they will do their best that you are healthy. RS We are very grateful to Alyona, for helping us in everything from uploading documents to the site and ending with the purchase of tickets for the plane. She worked with us 24 hours a day and if not for her help with our medicine in Ukraine there would be no hope. Хочу поблагодарить от всего сердца Вашу компанию , а в частности очень грамотного и квалифицированного координатора- Сояк Алёну за помощь и консультацию оказанную в процессе подбора и лечения меланомы печени. Выбрав страну Индия и лечебное учреждение Global Hospital мы получили консультацию и сделали диагностику , благодаря которой нам врач - онколог подобрал инновационный препарат , который дал нам надежду на выздоровления . У нас диагноз 4 степень меланомы печени и легкого. Вернувшись с Индии мы проходим дальнейшее лечение на Украине. Поверьте чудеса случаются, не упускайте свой шанс, обращайтесь в Bookimed и они сделают всё возможное , что бы Вы были здоровы. Р.S.Мы очень благодарим Алёну, за то, что она нам помогала во всем, начиная с загрузки документов на сайт и оканчивая покупкой билетов на самолёт. Она работала с нами 24 часа в сутки и если бы не её помощь с нашей медициной в Украине не было бы ни каких надежд.

Auto-translated
Show original
person
Anonymous May 21, 2015
The patient was treated of melanoma in Assuta Medical Center

I was diagnosed with melanoma T1. The thickness of 1 cm. Moscow doctors said that if there are metastases to the lymph nodes, they are insignificant. On one site, I discovered a thing like a biopsy of sentinel lymph nodes. As it turned out - this is the most important thing in the early stages of melanoma. I sent inquiries to Israeli clinics specializing in this type of treatment. The first responded from Assuta, and given a detailed plan for diagnosis (biopsy) and treatment). I chose them. Upon arrival, they met, spent, placed and assigned the time of diagnosis. In the beginning, there was a consultation with Professor Schlembaum. The fact that I will be treated by the professor - already testifies to a lot. Details of the subsequent diagnosis and operation will not be discussed in detail. I will say only that the level of service and service has amazed me, there are simply no words! Thanks Assut! Мне поставили диагноз меланома Т1. Толщина 1 см. Московские врачи сказали, что если и есть метастазы в лимфоузлы, то они незначительные. На одном сайте я обнаружил такую вещь, как биопсия сторожевых лимфатических узлов. Как оказалось – это самое главное на ранних стадиях меланомы. Отправил запросы в израильские клиники, специализирующиеся на данном виде лечения. Первыми отозвались из Ассуты, притом дали подробный план диагностики (биопсии) и лечения). Их я и выбрал. По прилету встретили, проводили, разместили и назначили время диагностики. Вначале была консультация у профессора Шлембаума. То, что меня будет лечить профессор – уже о многом свидетельствует. Подробности последующей диагностики и операции рассказывать в деталях не буду. Скажу только, что уровень сервиса и обслуживания меня поразил, просто нет слов! Спасибо Ассуте!

Auto-translated
Show original
person
Svetlana Jun 24, 2021
The patient was treated of melanoma in Spizhenko ​​Clinic

Very cool clinic! Очень классная клиника!

Auto-translated
Show original
person
Anonymous Oct 9, 2019
The patient was treated of melanoma in Helios Berlin Buch

Everything was fine Все было хорошо

Auto-translated
Show original
person
Eduard Aug 15, 2019
The patient was treated of melanoma in Sourasky Medical Center

One thing is Russian and another is misunderstanding. Misunderstanding of the procedure. Одно дело русский язык и другое - непонимание
Непонимание процедуры.

Auto-translated
Show original
person
Anonymous Jun 4, 2019
The patient was treated of melanoma in Memorial Bahçelievler Hospital

Doctors and staff are professional attentive and polite. Врачи и персонал профессиональные внимательные и вежливые.

Auto-translated
Show original
person
Larisa May 8, 2019
The patient was treated of melanoma in Anadolu Medical Center

person
Kateryna May 7, 2019
The patient was treated of melanoma in Sourasky Medical Center

Thank! Everything is OK, quickly and efficiently Спасибо! Все ОК, оперативно и качественно

Auto-translated
Show original
person
Viktoriya Aug 7, 2018
The patient was treated of melanoma in Anadolu Medical Center

All very pleased, pleasures people, experienced doctors, friendly staff, I recommend Все очень понравилось, приятниэ люди, опытныие врачи, приветлевый персонал, рекомендую

Auto-translated
Show original
1-10 of 23 reviews