coxarthrosis treatment reviews

info

16 reviews

person
Anonymous Feb 10, 2020
The patient was treated of coxarthrosis in Centro Médico Teknon

We were satisfied with the organization of the visit - promptly, information support during the preparation and before the consultation; and the results of the consultation, they got to the Doctor from whom they wanted to get a consultation. Thanks to the representative of Bookimed Остались довольны организацией визита - оперативно, информационное сопровождение вовремя подготовки и перед консультацией; и результатами консультации- попали именно к тому Доктору, у которого хотели получить консультацию. Благодарим представителя Bookimed

Auto-translated
Show original
person
Vyacheslav Feb 3, 2020
The patient was treated of coxarthrosis in Robotic Surgery Center in St. Zdislava Hospital

The only negative is that it is a general regional hospital and there is no separate building for foreign patients and because of this there is not enough necessary rest for patients after surgery. Nursing service is good, girls try, they always come to the rescue. The attending physician is also good, the only thing was the lack of translation, the translator apparently did not have enough time for all patients, he tried, but it was due to lack of time that he was not always able to get an answer to the question during time and there were times when it was not medical information in connection with the postoperative condition. The food was of average quality. A solid five for the transfer, well-received, brought back. Единственный минус это то, что это общая областная больница и нет никакого отдельного корпуса для иностранных пациентов и из-за этого не достаточно нужного покоя для пациентов после операции
Обслуживание медсестер хорошее, девушки стараются, всегда приходят на помощь.
Лечащий врач тоже хороший, единственное что было это недостаток перевода, переводчику, видимо, не хватает времени на всех пациентов, он старался, но именно из-за нехватки времени не всегда удалось во время получать ответ на вопрос и были моменты когда не хватало именно медицинской информации в связи с постоперационным состоянием.
Питание было среднего качества.
Твердая пятерка за трансфер, хорошо встретили, привезли увезли.

Auto-translated
Show original
person
Lana Jan 16, 2020
The patient was treated of coxarthrosis in Robotic Surgery Center in St. Zdislava Hospital

In general, I am satisfied with the visit. The clinic - primarily people - are good, met at the airport, taken to the clinic. The translator is wonderful, regularly visited and was always in touch. Doctors are excellent surgeons, the operation lasted only 40 minutes, everything was successful. The room is very comfortable, everything is automated. Also, given my sedentary state after the operation, the bathroom and other amenities were equipped with handles and simplified use. Advice to those who will go on a similar operation - do not take anything extra from your clothes. Bathrobe, slippers, hygiene accessories. В целом от визита я довольна. Клиника - прежде всего люди - хорошие, встретили в аэропорту, отвезли в клинику. Переводчик замечательный, регулярно проведывал и всегда был на связи.

Доктора отличные хирурги, операция длилась всего 40 минут, все успешно.

Палата очень удобная, все автоматизированное. Так же, учитывая мое малоподвижное состояние после операции, санузел и прочие удобства оснастили ручками и упростили пользование.

Совет тем, кто будет отправляться на подобную операцию - не стоит брать ничего лишнего из одежды. Халат, тапочки, гигиенические принадлжености.

Auto-translated
Show original
person
Ainur Oct 21, 2019
The patient was treated of coxarthrosis in Asklepios St. Georg Clinic

The operation went through, now rehabilitation in the clinic. The clinic and treatment is very good and targeted. Thank you for the promptness, but I am unhappy with the work of the clinic coordinators (Lydia). Операция прошла, сейчас реабилитация в клинике. Клиника и лечение очень хорошое и целевое. Спасибо вам за оперативность, но я недовольна работой координаторов клинике (Лидия).

Auto-translated
Show original
person
Sergei Oct 3, 2019
The patient was treated of coxarthrosis in Robotic Surgery Center in St. Zdislava Hospital

I was undergoing TBS reoperative surgery in this clinic from September 5 to September 21, 2019. The operation was caused by aseptic instability of a previously installed prosthesis. I express my deep gratitude to all participants in my treatment! Many human thanks to Peter Yuda, whose "golden" hands operated on me. The honey staff is very professional, attentive, polite. The chambers are separate, with all amenities, daily, several times a day cleaning is carried out. Rehabilitation of the initial stage is very worthy! I recommend to all! On the second day after the operation, I got up on crutches and took the first steps with the efforts of Rehabilitologists. They studied me for 14 days, which allowed me to fly home to Moscow on the 15th day without any problems! Я находился на операции по реэндопротезированию ТБС в этой клинике с 5 сентября по 21 сентября 2019г. Операция была вызвана асептический нестабильность ранее установленного протеза.
Выражаю огромную благодарность всем участникам моего лечения! Большое человеческое спасибо Петеру Юде, "золотые" руки которого прооперировали меня. Мед персонал очень профессионал, внимателен, вежлив. Палаты отдельные, со всеми удобствами, ежедневно, по несколько раз в день проводится уборка помещений. Реабилитация начальной стадии очень достойная! Рекомендую всем! На второй день после операции встал на костыли и сделал первые шаги усилиями Реабилитологов. Занимались они мной в течение 14 дней, что позволило мне без всяких проблем улететь домой в Москву на 15 день!

Auto-translated
Show original
person
Evgeniy Apr 22, 2019
The patient was treated of coxarthrosis in Malvazinky Hospital

Клиника на ул. Малвазинки была выбрана потому что: 1. Клиника специализируется именно на операциях по замене тазобедренных и коленных суставов; 2. Здесь предлагалось провести операцию малоинвазивным способом, т.е. разрез не более 10-12 см. Небольшой разрез – гарантировал максимальное сохранение тканей мышц и быстрое восстановление после операции; 3. Клиника предоставляет услуги не только по операции, но и по последующей реабилитации; 4. Предложение по стоимости было наиболее оптимальным по сравнению с предложениями других клиник. После принятия решения, началась переписка с организаторами медицинского тура. Надо отдать должное сотрудниками по связи с иностранными клиентами, они профессионально и оперативно отвечали на все вопросы, подготовили приглашение, встретили и проводили, организовали: трансфер из аэропорта и в аэропорт из клиники, сопровождение переводчиками на протяжении всего срока пребывания в клинике. Всё было сделано на высшем уровне, за что я им очень признателен! Операцию проводил доктор В. Господар. Всё прошло штатно, как и было запланировано. Разрез в районе 12 см. Однако на следующий день после операции появилась сильная боль в продольной мышце вдоль позвоночника под лопаткой с левой стороны. Она меня мучила даже больше, чем должен был беспокоить разрез. Позднее мне несколько ослабили эту боль с помощью массажа и электро-процедур, но боль всё равно давала о себе знать. Реабилитация проводилась под руководством физиотерапевтов, я посещал групповые занятия и старался больше ходить, однако после снятия швов обнаружилась гематома и, как результат, пришлось выдержать ещё одно оперативное вмешательство по её удалению. После второй операции прекратились боли под лопаткой. Правда, восстанавливаться пришлось заново, и продлить реабилитацию на одну дополнительную неделю. Медицинский персонал клиники был очень приветлив и внимателен, что позволило мне чувствовать себя не как в клинике, а просто как в гостях у добрых, давно знакомых людей. Хочу ещё раз выразить свою благодарность: - медицинскому персоналу (сестричкам и мед. братьям, всем); - физиотерапевтам, особенно Martin Kazemir – он заново научил меня двигать ногой в тазобедренном суставе, а не всем тазом; - переводчикам (Айгерим (Айя), Марии и ещё Марии); - ортопеду Сергею Рыжову; - докторам В. Господару и Томашу Виммеру; - организаторам, без которых я так бы и продолжал хромать, Ольге Скатковой и Ирине Корчминской.

person
Anastasia Mar 19, 2019
The patient was treated of coxarthrosis in Centro Médico Teknon

Doctors and clinics, of course heaven and earth compared to Russia. I am a doctor and the clinic staged at 100 percent. Врачи и клиника, конечно небо и земля по сравнению с Россией.
Меня врач и клиника устроили на 100 процентов.

Auto-translated
Show original
person
Firush Nov 19, 2018
The patient was treated of coxarthrosis in Helios Krefeld Clinic

I wanted to mention separately the responsive employee who helped everyone in everything and everywhere, without leaving a single question without attention - Varvara Avotinsh (if I do not confuse her last name). The Germans, of course, great. In this clinic, they don’t take it for sure. A couple of weeks after discharge, I received a final bill in which I was informed that there was a balance following the expenses, and it turned out to be not small)) of course, I was very bribed. Besides the fact that the operation, ugh, ugh was successful, and the recovery is fast, I made sure that money in this clinic is not put in the first place. In general, I am not afraid to recommend. Well, at least that hip arthroplasty can be trusted to Dr. Kraft. Хотелось отдельно отметить отзывчивую сотрудницу, которая во всем и по всюду помогала, не оставляя ни одного вопроса без внимания - Варвару Авотынш(если не путаю фамилию).
Немцы, конечно, молодцы. В этой клинике, лишнего не берут это точно.Через пару недель после выписки, мне пришёл финальный счёт, в котором мне сообщили, что по итогам расходов есть остаток и, он оказался не маленьким)) это меня конечно, очень подкупило. Кроме того, что операция, тьфу, тьфу прошла успешно, а восстановление идёт быстро я удостоверился, что деньги в этой клинике ставятся не на первом ое место. В общем, не побоюсь порекомендовать.
Ну, по крайней мере, что эндопротезирование тазобедренных суставов можно доверить доктору Крафту.

Auto-translated
Show original
person
Mayya Oct 9, 2018
The patient was treated of coxarthrosis in Samsung Medical Center

I express my sincere gratitude to Katerina Bonko for her high professionalism and kindness in organizing counseling and treatment abroad. All services were provided on time, each stage of work was thought out, several times stipulated, I received instructions that it was easy and simple to follow in a country with a foreign language. In time, I was met by a translator, Elena Kim, a high professional in her field, led to a doctor, who confirmed the diagnosis of Moscow professors. I would like to receive advice from the doctor regarding alternative methods of treatment, but the verdict is unequivocal, the need for surgery, which is offered by Moscow doctors. Once again, I thank Dr. Catherine Bonko for the assistance rendered to me, and I wish her every success in this field. Выражаю искреннюю благодарность Катерине Бонько за высокий профессионализм и добросердечность в организации консультации и лечения за рубежом. Все услуги были предоставлены вовремя, каждый этап работы был продуман, несколько раз оговаривался, я получала инструкции, следовать которым было легко и просто в стране с чужим языком. Вовремя меня встретила переводчица, Елена Ким, высокий профессионал своего дела, провела к врачу, который подтвердил диагноз московских профессоров. Мне хотелось бы получить советы от доктора относительно альтернативных методов лечения, но вердикт однозначен, необходимость операции, что предлагают и московские врачи. Ещё раз благодарю доктора Катерину Бонько за оказанную мне помощь и желаю ей всяческих успехов на данном поприще.

Auto-translated
Show original
person
Aleksandr Kryuchkov Aug 2, 2018
The patient was treated of coxarthrosis in Malvazinky Hospital

Thanks for all. Thanks to the concierge, Elena did not feel at the hospital. Rather, visiting good friends. I hope to hear more. Спасибо за все. Благодаря консьержу Елене я не чувствовал в больнице. Скорее в гостях у хороших знакомых. Надеюсь еще доведется пообщаться.

Auto-translated
Show original
person
Angel May 8, 2018
The patient was treated of coxarthrosis in Helios Berlin Buch

I seemed to be making headway with Prof Panko, but was then referred to different surgeon, left without operation on hernia/lung stomach back on pain relief

Comments

A
Andre Sahling Representative of Helios Berlin Buch Feb 11, 2019

Пациентка рассчитывала получить оперативное лечение в Германии. Результатом консультации с Проф. др. Мюллер (хирургия) явилось отсутствии показания к операции, что разочаровало пациентку. Консультации и обследования у Др. Шеффлера (ортопедия) и у Проф. Др. Панкоу (пульмонология) состоялись вовремя.

person
Vitaliy Sep 15, 2018
The patient was treated of coxarthrosis in Malvazinky Hospital

person
Irina Apr 21, 2018
The patient was treated of coxarthrosis in Helios Berlin Buch